Rôti de boeuf aux 7 saveurs

Sablés aux cèpes

Risotto aux pommes et speck

Risotto poires et gorgonzola

Risotto à la betterave

Salade de fenouil et oranges sanguines

Focaccia à l’origan

Risotto aux cèpes

Tagliatelle aux cèpes

Purée ou soupe de lentilles corail

Soupe de poireaux citronnés

Poires pochées au Moscato d’Asti

Délices de foies de volaille

Fresine Bio aux Sept Saveurs

Bruschetta au pesto bio

Salade de casarecce pesto et lard fumé

Straccetti aux brocolis

Carpaccio d’orange

Bruschetta à la pistache

Bruschetta noisette tomates séchées

Fresine Bio au pesto de noisettes

Fresine Bio pesto de pistaches et citron

Polenta aux cèpes

Frites de polenta aux cèpes

Tronçons de lotte aux cèpes

Spaghetti et Mijoté de boeuf

Chou rouge, anchois, piments au thon

Carpaccio de cèpes à l’huile au citron

Carpaccio de poire à l’orange

Carpaccio de boeuf à la bagna cauda

Risotto à la citrouille

Carpaccio de boeuf mariné aux cèpes

Straccetti à la Bagna Cauda

Spaghetti à la Bagna Cauda

Casarecce, tomates, anchois, poivrons

Petits gâteaux de poire au sabayon

Risotto aux poireaux et speck

Croquettes de risotto au safran

Feuilleté d’aubergines et ricotta

Crumble aux pommes et brutti ma buoni