Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Nos produits
Meilleures ventes
Gamme Salée
Apéritifs et gressins
Légumes à l’huile
Huiles et condiments fins
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Cafés
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Idées cadeaux
Nos Recettes
Élément de menu
EN AUTOMNE
MOINS DE 1,5€
NOUVEAUTéS
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Vinissimo, faire découvrir vins et alcools italiens
Nos dégustations
Produits alimentaires
Vinissimo : dégustations vente autour du vin et des alcools italiens
Pour les professionnels
Pourquoi nos produits ?
Produits selon votre type d’établissement
EN AUTOMNE
Apéritifs
Entrées
Salades
Soupes
Pizzas
Risottos
Pâtes
Plats et accompagnements
Desserts
Accueil
>
EN AUTOMNE
>
Page 2
Rôti de boeuf aux 7 saveurs
Sablés aux cèpes
Risotto aux pommes et speck
Risotto poires et gorgonzola
Risotto à la betterave
Salade de fenouil et oranges sanguines
Focaccia à l’origan
Risotto aux cèpes
Tagliatelle aux cèpes
Purée ou soupe de lentilles corail
Soupe de poireaux citronnés
Poires pochées au Moscato d’Asti
Délices de foies de volaille
Fresine Bio aux Sept Saveurs
Bruschetta au pesto bio
Salade de casarecce pesto et lard fumé
Straccetti aux brocolis
Carpaccio d’orange
Bruschetta à la pistache
Bruschetta noisette tomates séchées
Fresine Bio au pesto de noisettes
Fresine Bio pesto de pistaches et citron
Polenta aux cèpes
Frites de polenta aux cèpes
Tronçons de lotte aux cèpes
Spaghetti et Mijoté de boeuf
Chou rouge, anchois, piments au thon
Carpaccio de cèpes à l’huile au citron
Carpaccio de poire à l’orange
Carpaccio de boeuf à la bagna cauda
Risotto à la citrouille
Carpaccio de boeuf mariné aux cèpes
Straccetti à la Bagna Cauda
Spaghetti à la Bagna Cauda
Casarecce, tomates, anchois, poivrons
Petits gâteaux de poire au sabayon
Risotto aux poireaux et speck
Croquettes de risotto au safran
Feuilleté d’aubergines et ricotta
Crumble aux pommes et brutti ma buoni
Articles plus anciens
Articles plus récents
←
précédent
Page
1
Page
2
Page
3
→
suivant