Une entrée originale, rapide à préparer.
Bruschetta au pesto bio
6 personnes
20 min
1.5€ / PERS
Très facile
420
à propos de la recette :
Ingrédients
- Pain : 6 tranches
- Mozzarella : 3 unités
- Tomates séchées à l’huile de tournesol : 18 unités
- Pesto bio au basilic : 6 cuillères à café
- Huile d’olive Bruno Viola : 6 cuillères à soupe
ACCORD METS & VINS
Associez cette recette avec notre vin MONTEPULCIANO Bio !
Préparation
- Faire chauffer votre four à 180 °C
- Y faire toaster les tranches de pain coupées en deux
- Diluer le pesto avec l'huile d'olive
- Couper les mozzarella en tranches
- Couper les tomates en morceaux
- Étaler un peu de pesto sur le pain sorti du four
- Placer les tranches de mozzarella
- Placer les tomates séchées
- Remettre au four 5 minutes avant de servir, le temps que la mozzarella fonde et servir
- Servir chaud, c'est encore meilleur
Votre avis sur cette recette
Avis des internautes
M
Mathilde
Je suis fan de bruschetta. Celles-ci sont très bonnes
29 avril 2024
L
Lea
Très bonnes, je recommande. Pesto très savoureux
14 mai 2024