LES ENTREES

Accueil > LES ENTREES

Beignets de feuilles de sauge

Tomates à la sauce verte « Bagnet Verd »

Sorbet tomate basilic et mozzarella

Tarte au thon poivrons et courgettes

Asperges rôties et pesto de noisette

Buffala truffée

Asperges rôties à l’huile d’olive Toscane

Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes

Carpaccio de betterave crue

Chou fleur rôti aux 7 saveurs

Purée ou soupe de lentilles corail

Soupe de poireaux citronnés

Soupe de légumes à  l’huile aux cèpes

Délices de foies de volaille

Panna cotta au Pesto

Bruschetta au pesto bio

Cœur de bœuf à l’italienne

Poivrons au four aux anchois

Carpaccio de radis noir au citron

Bruschetta à la pistache

Bruschetta noisette tomates séchées

Panna cotta aux poivrons

Chou rouge, anchois, piments au thon

Panna cotta aux cèpes

Carpaccio de cèpes à l’huile au citron

Carpaccio de boeuf à la bagna cauda

Carpaccio de boeuf au pesto

Carpaccio de St. Jacques huile au citron

Carpaccio de boeuf mariné aux cèpes

Feuilleté de poivrons et mozzarella

Feuilleté d’aubergines et ricotta

Antipasti extras

Saveurs du Sud

Autour d’Amalfi

Carpaccio de fenouil au citron

Oeufs brouillés à la crème de tomates

Bruschetta tomates et anchois

Vitel thoné

Terrine de tomates

Oeufs thonés