Des ingrédients simples mais de qualité pour une belle présentation en assiette.
Cœur de bœuf à l’italienne
6 personnes
5 min
2.4€ / PERS
Très facile
260
À propos de ces cœur de bœuf à l’italienne
Cœur de bœuf à l’italienne : ingrédients
- Tomates fraîches : 6 belles tomates
- Mozzarella de Bufala (Bufflonne) : 6 unités
- Pesto bio au basilic : 12 cuillères à café
- Huile d’olive Bruno Viola : 8 cuillères à soupe
- Sel : à votre goût
- Poivre noir : à votre goût
Cœur de bœuf à l’italienne : préparation
- Peler les tomates (les plonger 30 secondes dans l'eau bouillante, les passer sous l'eau et la peau part toute seule)
- Couper les tomates en tranches
- Diluer le pesto dans l'huile d'olive
- Couper les mozzarella en tranches. La burrata, plus crémeuse vous donnera un plat encore plus savoureux
- Préparer les assiettes en alternant mozzarella et tomates
- Étaler le pesto sur le centre des tomates
- Saler et poivrer
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7 septembre 2024