LES PLATS ET ACCOMPAGNEMENTS

Accueil > LES PLATS ET ACCOMPAGNEMENTS

Beignets de feuilles de sauge

Sauce verte et viande de veau, le bollito

Pizza blanche à la truffe

Filets de poulet au pesto bio et blettes

Viande froide et sauce à la Bagna Cauda

Céleri rôti aux 7 saveurs

Pommes vapeur et beurre à la truffe

Côte de boeuf & sel à la truffe

Poulet rôti aux sept saveurs

Escalopes de cèpes

Rôti de boeuf aux 7 saveurs

Chou fleur rôti aux 7 saveurs

Purée ou soupe de lentilles corail

Frites de polenta aux cèpes

Tronçons de lotte aux cèpes

Polenta aux cèpes

Purée aux cèpes

Purée à la truffe blanche

Veau aux aromates

Saltimbocca aux aubergines

Rouleaux de sole au pesto

Dorade à la méditerranéenne

Escalopes à la pizzaiola

Cabillaud à la Méditerranéenne

Bocconcini de veau aux légumes

Poulet aux olives