Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Meilleures ventes
Nos produits
Gamme Salée
Apéritifs et gressins
Légumes à l’huile
Huiles et condiments fins
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Cafés
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Idées cadeaux
Produits Italiens
Nos Recettes
Élément de menu
NOUVEAUTéS
EN HIVER
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
LES PLATS ET ACCOMPAGNEMENTS
Accompagnements
Poissons
Pizzas
Viandes
Accueil
>
LES PLATS ET ACCOMPAGNEMENTS
Velouté de Potimarron
Potimarron rôti au four à l’orange
Beignets de feuilles de sauge
Sauce verte et viande de veau, le bollito
Pizza blanche à la truffe
Filets de poulet au pesto bio et blettes
Viande froide et sauce à la Bagna Cauda
Céleri rôti aux 7 saveurs
Pommes vapeur et beurre à la truffe
Côte de boeuf & sel à la truffe
Poulet rôti aux sept saveurs
Escalopes de cèpes
Rôti de boeuf aux 7 saveurs
Chou fleur rôti aux 7 saveurs
Purée ou soupe de lentilles corail
Polenta aux cèpes
Frites de polenta aux cèpes
Tronçons de lotte aux cèpes
Purée aux cèpes
Purée à la truffe blanche
Veau aux aromates
Saltimbocca aux aubergines
Rouleaux de sole au pesto
Dorade à la méditerranéenne
Escalopes à la pizzaiola
Cabillaud à la Méditerranéenne
Poulet aux olives
Bocconcini de veau aux légumes