LES PLATS ET ACCOMPAGNEMENTS

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Escalopes à la crème et citron

Fritelle

Poulet chasseur « alla caciatora » ou le poulet grand-mère à la tomate

Poivrons farcis au thon

Velouté de Petits Pois

Polenta à la truffe

Le Parmesan du pauvre

Velouté de Potimarron

Potimarron rôti au four à l’orange

Beignets de sauge

Sauce verte et viande de veau, le bollito

Pizza blanche à la truffe

Filets de poulet au pesto bio et blettes

Viande froide et sauce à la Bagna Cauda

Céleri rôti aux 7 saveurs

Pommes vapeur et beurre à la truffe

Côte de boeuf & sel à la truffe

Poulet rôti aux sept saveurs

Escalopes de cèpes

Rôti de boeuf aux 7 saveurs

Chou-fleur rôti aux 7 saveurs

Purée ou soupe de lentilles corail

Polenta aux cèpes

Frites de polenta aux cèpes

Tronçons de lotte aux cèpes

Purée aux cèpes

Veau aux aromates

Saltimbocca aux aubergines

Rouleaux de sole au pesto

Escalopes à la pizzaiola

Cabillaud à la Méditerranéenne

Bocconcini de veau aux légumes

Poulet aux olives