LES Recettes

Purée aux cèpes

6 personnes

30 min

1.4€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Pour accompagner vos plats de viandes ou un carpaccio mariné aux cèpes par exemple. Festif, très simple à réaliser et délicieux.

Ingrédients

  • Pommes de terre : 1500 g
  • Eau : 40 cl
  • Beurre : 75 g
  • Lait : 60 à 75 dl
  • Huile d’olive aux cèpes : 5 cuillères à soupe
  • Sel : à votre goût
  • Poivre noir : à votre goût
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Eplucher et laver les pommes de terre. Les faire cuire à la cocotte minute pendant 15 minutes
  2. Quand les pommes de terre sont cuites, avec un batteur électrique ou un presse purée, les réduire en purée
  3. Ajouter le beurre et le lait bouillant. Continuer de battre ou bien mélanger. Arrêter de verser le lait, une fois atteinte la consistance désirée
  4. Ajouter l'huile d'olive aux cèpes, saler et poivrer à votre goût
Téléchargez la version imprimable