Un grand classique auquel notre huile d’olive aux cèpes apporte un plus de saveur. Vraiment excellent.
Soupe de légumes à l’huile aux cèpes
6 personnes
80 min
0.7€ / PERS
Très facile
220
à propos de la recette :
Ingrédients
- Poireaux : 2 unités
- Pommes de terre : 2 unités
- Huile d’olive Bruno Viola : 2 cuillères à soupe
- Huile d’olive aux cèpes : 2 cuillères à soupe
- Sel : à votre goût
- Poivre noir : à votre goût
- Carottes : 2 unités
- Navet : 1 unité
Préparation
- Laver, peler et couper les légumes
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande casserole
- Faire cuire les poireaux pendant environ 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Ajouter tous les légumes
- Verser l'eau dessus et ajouter 2 pincées de sel et 2 de poivre, faire cuire jusqu'à ébullition et laisser mijoter pendant 30-45 minutes
- Utiliser un mixeur plongeant pour rendre la soupe crémeuse
- Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive aux cèpes, saler et poivrer à votre goût mélanger et servir
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