Beignets de feuilles de sauge

Tomates à la sauce verte « Bagnet Verd »

Sorbet tomate basilic et mozzarella

Crème glacée à  l’arancino

Glace à la mûre des bois

Glace à la crème de marrons

Sauce verte et viande de veau, le bollito

Pizza blanche à la truffe

Tarte au thon poivrons et courgettes

Filets de poulet au pesto bio et blettes

Risotto petits pois et encre de seiche

Pizza aux cèpes

Risotto crevettes et petits pois

Pizza à la Puttanesca

Viande froide et sauce à la Bagna Cauda

Pizza terre et mer

Carrés de polentas fondants à  la truffe

Céleri rôti aux 7 saveurs

Le petit basque italien

Glace vanille et Mostardel

Farfalle de « lendemain de poulet »

Le Spritz orange

Buffala truffée

Pizza Napolitaine

Pizza Bagna Cauda Jambon cru

Côte de boeuf & sel à la truffe

Financiers à la pistache

Poulet rôti aux sept saveurs

Tiramisu à l’orange

Financiers à la noix

Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes

Madeleines à  l’orange

Carpaccio de betterave crue

Anelli au four

Escalopes de cèpes

Farfalle, thon et courgettes

Salade de lentilles Méditerranéenne

Madeleine au citron

Chips de cèpes

Muffins à la crème de marrons