Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Nos produits
Meilleures ventes
Gamme Salée
Apéritifs et gressins
Légumes à l’huile
Huiles et condiments fins
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Cafés
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Idées cadeaux
Nos Recettes
Élément de menu
EN AUTOMNE
MOINS DE 1,5€
NOUVEAUTéS
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Vinissimo, faire découvrir vins et alcools italiens
Nos dégustations
Produits alimentaires
Vinissimo : dégustations vente autour du vin et des alcools italiens
Pour les professionnels
Pourquoi nos produits ?
Produits selon votre type d’établissement
NOUVEAUTéS
Entrées
Apéritifs
Pâtes et risotto
Plats et accompagnements
Desserts
Accueil
>
NOUVEAUTéS
Escalopes à la crème et citron
Salade de concombre
Spaghetti aux courgettes au citron
Carpaccio de boeuf au citron
Carpaccio de fenouil à l’orange
Carpaccio de champignons de Paris
Chèvre frais et basilic
Tomates tricolores
Les Conchiglioni farcis d’Alice
Fritelle
Farfalle, thon et courgettes
Risi e Bisi (riz et petits pois)
Tiramisu à la crème de marrons
Riz au lait
Poulet chasseur « alla caciatora » ou le poulet grand-mère à la tomate
Poivrons farcis au thon
Velouté de Petits Pois
Polenta à la truffe
Paccheri, fèves et guanciale ou bacon
Spaghetti ail, huile d’olive et piment
Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre
Spaghetti bolognaise
Tortiglioni à l’Arrabbiata
Le Parmesan du pauvre
Lumache rigate beurre sauge et romarin
Casarecce aux 7 Saveurs
Casarecce au citron
Mousse de marrons
Pâte à pizza classique rapide
Pizza Margherita
Pâte pour pizza napolitaine
Pâte à pizza classique
Poivrons braisés à la bagna cauda
Aubergines braisées aux herbes méditerranéennes
Velouté de Potimarron
Potimarron rôti au four à l’orange
Beignets de sauge
Sauce verte et viande de veau, le bollito
Pizza blanche à la truffe
Pizza aux cèpes
Articles plus anciens
Page
1
Page
2
→
suivant