Beignets de feuilles de sauge

Tomates à la sauce verte « Bagnet Verd »

Sorbet tomate basilic et mozzarella

Crème glacée à  l’arancino

Glace à la mûre des bois

Glace à la crème de marrons

Sauce verte et viande de veau, le bollito

Tarte au thon poivrons et courgettes

Risotto petits pois et encre de seiche

Asperges rôties et pesto de noisette

Risotto crevettes et petits pois

Paccheri aux fèves et petits lardons

Pizza terre et mer

Le Spritz orange

Asperges rôties à l’huile d’olive Toscane

Tiramisu à l’orange

Carpaccio de betterave crue

Farfalle, thon et courgettes

Salade de lentilles Méditerranéenne

Salade de fenouil et oranges sanguines

Pizza sur fond d’artichauts

Fèves aux herbes

Glace citron et babas au limoncello

Bruschetta au pesto bio

Carpaccio de radis noir au citron

Carpaccio d’orange

Bruschetta à la pistache

Tronçons de lotte aux cèpes

Chou rouge, anchois, piments au thon

Carpaccio de courgettes

Tiramisu Fraises Fragolino

Carpaccio de boeuf à la bagna cauda

Carpaccio de boeuf au pesto

Veau aux aromates

Risotto aux poireaux et speck

Fettucce Bio aux fèves

Conchiglioni aux épinards

Risotto aux asperges

Carpaccio de fenouil au citron

Vitel thoné