Une belle association entre tomates et basilic
Tomates tricolores
6 personnes
5 min
2.4€ / PERS
Très facile
-
à propos de la recette :
Ingrédients
- Tomates fraîches : 6 belles tomates
- Mozzarella de Bufala (Bufflonne) : 6 unités
- Huile d’olive bio au basilic Bioitalia : 3 cuillères à soupe
- Basilic semi-frais : 4 pincées
- Basilic : feuilles
- Sel : à votre goût
- Poivre noir : à votre goût
Préparation
- Peler les tomates (les plonger 30 secondes dans l'eau bouillante, les passer sous l'eau et la peau part toute seule). Ce n'est pas obligatoire, mais c'est meilleur !
- Couper les tomates en tranches
- Couper les mozzarella en tranches. La burrata, plus crémeuse vous donnera un plat encore plus savoureux
- Préparer les assiettes en alternant mozzarella et tomates
- Arroser d'un filet d'huile au basilic
- Saupoudrer d'un peu de basilic semi-frais
- Décorer avec des feuilles de basilic
- Saler et poivrer
Votre avis sur cette recette