Les Recettes

Tomates tricolores

6 personnes

5 min

2.4€ / PERS

Très facile

-

à propos de la recette :

Une belle association entre tomates et basilic

Ingrédients

  • Tomates fraîches : 6 belles tomates
  • Mozzarella de Bufala (Bufflonne) : 6 unités
  • Huile d’olive bio au basilic Bioitalia : 3 cuillères à soupe
  • Basilic semi-frais : 4 pincées
  • Basilic : feuilles
  • Sel : à votre goût
  • Poivre noir : à votre goût
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Peler les tomates (les plonger 30 secondes dans l'eau bouillante, les passer sous l'eau et la peau part toute seule). Ce n'est pas obligatoire, mais c'est meilleur !
  2. Couper les tomates en tranches
  3. Couper les mozzarella en tranches. La burrata, plus crémeuse vous donnera un plat encore plus savoureux
  4. Préparer les assiettes en alternant mozzarella et tomates
  5. Arroser d'un filet d'huile au basilic
  6. Saupoudrer d'un peu de basilic semi-frais
  7. Décorer avec des feuilles de basilic
  8. Saler et poivrer
Téléchargez la version imprimable

Votre avis sur cette recette

Ce champ est masqué lorsque l‘on voit le formulaire.

Livraison en 72h

Paiement sécurisé

Service Après-Vente

Dégustation gratuite