Les Recettes

Spaghetti bolognaise

7 personnes

8 min

1,4€ / PERS

Très facile

320

à propos de la recette :

Une Bolognaise extra et des Spaghetti IGP Gragnano pour un classique incontournable et délicieux

Ingrédients

  • Spaghetti : 500 gr
  • Sauce au boeuf du Piémont : 1 pot
  • Huile d’olive Bruno Viola : 2 cuillères à soupe
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

Un pot de sauce bolognaise suffit car elle est très parfumée. Si vous souhaitez de la sauce en abondance, prévoir deux pots.

  1. Porter l'eau à ébullition
  2. Saler
  3. Mettre les Spaghetti à cuire
  4. Au fond de la poêle, verser l'huile d'olive puis y faire chauffer dans la sauce Bolognaise
  5. Garder un bol d'eau de cuisson des pâtes
  6. Quand les pâtes sont presque cuites (8 minutes après la reprise d'ébullition des pâtes), égouttez-les et faites-les revenir dans la sauce. Cuisez-les à votre goût mais nous vous les conseillons al dente
  7. Rajouter un peu d'eau chaude si nécessaire pour obtenir des pâtes bien onctueuses
  8. Saler et poivrer à votre goût
Téléchargez la version imprimable

Votre avis sur cette recette

Hidden

Avis des internautes

17 mai 2024

Livraison en 72h

Paiement sécurisé

Service Après-Vente

Dégustation gratuite