Une Bolognaise extra et des Spaghetti IGP Gragnano pour un classique incontournable et délicieux
Spaghetti bolognaise
7 personnes
8 min
1,4€ / PERS
Très facile
320
à propos de la recette :
Ingrédients
- Spaghetti : 500 gr
- Sauce au boeuf du Piémont : 1 pot
- Huile d’olive Bruno Viola : 2 cuillères à soupe
Préparation
Un pot de sauce bolognaise suffit car elle est très parfumée. Si vous souhaitez de la sauce en abondance, prévoir deux pots.
- Porter l'eau à ébullition
- Saler
- Mettre les Spaghetti à cuire
- Au fond de la poêle, verser l'huile d'olive puis y faire chauffer dans la sauce Bolognaise
- Garder un bol d'eau de cuisson des pâtes
- Quand les pâtes sont presque cuites (8 minutes après la reprise d'ébullition des pâtes), égouttez-les et faites-les revenir dans la sauce. Cuisez-les à votre goût mais nous vous les conseillons al dente
- Rajouter un peu d'eau chaude si nécessaire pour obtenir des pâtes bien onctueuses
- Saler et poivrer à votre goût
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Avis des internautes
17 mai 2024