Escalopes à la crème et citron

Les Conchiglioni farcis d’Alice

Fritelle

Farfalle, thon et courgettes

Riz au lait

Poulet chasseur « alla caciatora » ou le poulet grand-mère à la tomate

Poivrons farcis au thon

Velouté de Petits Pois

Polenta à la truffe

Paccheri, fèves et guanciale ou bacon

Spaghetti ail, huile d’olive et piment

Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre

Spaghetti bolognaise

Tortiglioni à l’Arrabbiata

Le Parmesan du pauvre

Lumache rigate beurre sauge et romarin

Casarecce aux 7 Saveurs

Casarecce au citron

Mousse de marrons

Poivrons braisés à la bagna cauda

Velouté de Potimarron

Potimarron rôti au four à l’orange

Beignets de sauge

Pizza blanche à la truffe

Pizza aux cèpes

Carrés de polentas fondants à  la truffe

Céleri rôti aux 7 saveurs

Pommes vapeur et beurre à la truffe

Farfalle de « lendemain de poulet »

Pizza Bagna Cauda Jambon cru

Financiers à la noix

Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes

Plateau de fromage

Madeleines à  l’orange

Carpaccio de betterave crue

Escalopes de cèpes

Anelli au four

Madeleine au citron

Salade de lentilles Méditerranéenne

Chips de cèpes