Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Nos produits
Meilleures ventes
Gamme Salée
Apéritifs et gressins
Légumes à l’huile
Huiles et condiments fins
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Cafés
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Idées cadeaux
Nos Recettes
Élément de menu
EN AUTOMNE
MOINS DE 1,5€
NOUVEAUTéS
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Vinissimo, faire découvrir vins et alcools italiens
Nos dégustations
Produits alimentaires
Vinissimo : dégustations vente autour du vin et des alcools italiens
Pour les professionnels
Pourquoi nos produits ?
Produits selon votre type d’établissement
EN AUTOMNE
Apéritifs
Entrées
Salades
Soupes
Pizzas
Risottos
Pâtes
Plats et accompagnements
Desserts
Accueil
>
EN AUTOMNE
Escalopes à la crème et citron
Les Conchiglioni farcis d’Alice
Fritelle
Farfalle, thon et courgettes
Riz au lait
Poulet chasseur « alla caciatora » ou le poulet grand-mère à la tomate
Poivrons farcis au thon
Velouté de Petits Pois
Polenta à la truffe
Paccheri, fèves et guanciale ou bacon
Spaghetti ail, huile d’olive et piment
Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre
Spaghetti bolognaise
Tortiglioni à l’Arrabbiata
Le Parmesan du pauvre
Lumache rigate beurre sauge et romarin
Casarecce aux 7 Saveurs
Casarecce au citron
Mousse de marrons
Poivrons braisés à la bagna cauda
Velouté de Potimarron
Potimarron rôti au four à l’orange
Beignets de sauge
Pizza blanche à la truffe
Pizza aux cèpes
Carrés de polentas fondants à la truffe
Céleri rôti aux 7 saveurs
Pommes vapeur et beurre à la truffe
Farfalle de « lendemain de poulet »
Pizza Bagna Cauda Jambon cru
Financiers à la noix
Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes
Plateau de fromage
Madeleines à l’orange
Carpaccio de betterave crue
Escalopes de cèpes
Anelli au four
Madeleine au citron
Salade de lentilles Méditerranéenne
Chips de cèpes
Articles plus anciens
Page
1
Page
2
Page
3
→
suivant