Poivrons braisés à la bagna cauda

Velouté de Potimarron

Potimarron rôti au four à l’orange

Beignets de feuilles de sauge

Pizza blanche à la truffe

Pizza aux cèpes

Carrés de polentas fondants à  la truffe

Céleri rôti aux 7 saveurs

Pommes vapeur et beurre à la truffe

Farfalle de « lendemain de poulet »

Pizza Bagna Cauda Jambon cru

Financiers à la noix

Plateau de fromage

Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes

Madeleines à  l’orange

Carpaccio de betterave crue

Anelli au four

Escalopes de cèpes

Madeleine au citron

Farfalle, thon et courgettes

Salade de lentilles Méditerranéenne

Chips de cèpes

Sablés aux cèpes

Rôti de boeuf aux 7 saveurs

Risotto aux pommes et speck

Risotto poires et gorgonzola

Risotto à la betterave

Salade de fenouil et oranges sanguines

Focaccia à l’origan

Risotto aux cèpes

Tagliatelle aux cèpes

Soupe de poireaux citronnés

Poires pochées au Moscato d’Asti

Purée ou soupe de lentilles corail

Délices de foies de volaille

Fettucce Bio aux Sept Saveurs

Bruschetta au pesto bio

Salade de casarecce pesto et lard fumé

Straccetti aux brocolis

Carpaccio d’orange