Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Nos produits
Meilleures ventes
Gamme Salée
Apéritifs et gressins
Légumes à l’huile
Huiles et condiments fins
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Cafés
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Idées cadeaux
Nos Recettes
Élément de menu
EN AUTOMNE
MOINS DE 1,5€
NOUVEAUTéS
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Vinissimo, faire découvrir vins et alcools italiens
Nos dégustations
Produits alimentaires
Vinissimo : dégustations vente autour du vin et des alcools italiens
Pour les professionnels
Pourquoi nos produits ?
Produits selon votre type d’établissement
Entrées
Accueil
>
EN AUTOMNE
>
Entrées
Les Conchiglioni farcis d’Alice
Poivrons braisés à la bagna cauda
Beignets de sauge
Carrés de polentas fondants à la truffe
Carpaccio de betterave crue
Délices de foies de volaille
Carpaccio de cèpes à l’huile au citron
Carpaccio de boeuf à la bagna cauda
Carpaccio de boeuf mariné aux cèpes
Feuilleté d’aubergines et ricotta
Bresaola marinée