Notre excellente huile d’olive extra vierge au citron se marie très bien avec la bresaola. Ajoutez copeaux de parmesan et roquette et vous aurez une entrée savoureuse et délicate, si typiquement italienne … et tellement facile à faire. Laisser au moins une demi heure au frigidaire, plus si possible. Plus votre bresaola sera coupée fine, meilleure elle sera.
Bresaola marinée
5 personnes
40 min
2.2€ / PERS
Très facile
160
à propos de la recette :
Ingrédients
- Bresaola : 200 g
- Huile d’olive au citron : 3 cuillères à soupe
- Sel : 3 pincées
- Poivre noir : 3 pincées
- Parmesan : 40 g
- Roquette : 30 g
- Mostardel : 2 cuillères à dessert
Préparation
- Poser les tranches de Bresaola sur une assiette
- Dans un bol, mélanger huile d'olive au citron, mostardel, sel et poivre
- Étaler le mélange sur la Bresaola
- Couvrir la Bresaola d'un film plastique et la mettre au réfrigérateur au moins une demi heure (plus longtemps est encore meilleur)
- La sortir du réfrigérateur et disposer des copeaux de parmesan
- Ensuite disposer la roquette
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