LES Recettes

Bresaola marinée

5 personnes

40 min

2.2€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Notre excellente huile d’olive extra vierge au citron se marie très bien avec la bresaola. Ajoutez copeaux de parmesan et roquette et vous aurez une entrée savoureuse et délicate, si typiquement italienne … et tellement facile à faire. Laisser au moins une demi heure au frigidaire, plus si possible. Plus votre bresaola sera coupée fine, meilleure sera-t-elle.

Ingrédients

  • Bresaola : 200 g
  • Huile d’olive au citron : 3 cuillères à soupe
  • Sel : 3 pincées
  • Poivre noir : 3 pincées
  • Parmesan : 40 g
  • Roquette : 30 g
  • Mostardel : 2 cuillères à dessert
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Poser les tranches de Bresaola sur une assiette
  2. Dans un bol, mélanger huile d'olive au citron, mostardel, sel et poivre
  3. Etaler le mélange sur la Bresaola
  4. Couvrir la Bresaola d'un film plastique et la mettre au frigidaire au moins une demi heure (plus longtemps est encore meilleur)
  5. La sortir du frigidaire et disposer des copeaux de parmesan
  6. Ensuite disposer la roquette
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