Les Recettes

Bresaola marinée

5 personnes

40 min

2.2€ / PERS

Très facile

160

à propos de la recette :

Notre excellente huile d’olive extra vierge au citron se marie très bien avec la bresaola. Ajoutez copeaux de parmesan et roquette et vous aurez une entrée savoureuse et délicate, si typiquement italienne … et tellement facile à faire. Laisser au moins une demi heure au frigidaire, plus si possible. Plus votre bresaola sera coupée fine, meilleure elle sera.

Ingrédients

  • Bresaola : 200 g
  • Huile d’olive au citron : 3 cuillères à soupe
  • Sel : 3 pincées
  • Poivre noir : 3 pincées
  • Parmesan : 40 g
  • Roquette : 30 g
  • Mostardel : 2 cuillères à dessert
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Poser les tranches de Bresaola sur une assiette
  2. Dans un bol, mélanger huile d'olive au citron, mostardel, sel et poivre
  3. Étaler le mélange sur la Bresaola
  4. Couvrir la Bresaola d'un film plastique et la mettre au réfrigérateur au moins une demi heure (plus longtemps est encore meilleur)
  5. La sortir du réfrigérateur et disposer des copeaux de parmesan
  6. Ensuite disposer la roquette
Téléchargez la version imprimable

Votre avis sur cette recette

Ce champ est masqué lorsque l‘on voit le formulaire.

Livraison en 72h

Paiement sécurisé

Service Après-Vente

Dégustation gratuite