Un carpaccio très original et savoureux. Et si simple à préparer.
Carpaccio de boeuf à la bagna cauda
6 personnes
5 min
2.1€ / PERS
Très facile
220
à propos de la recette :
Ingrédients
- Bagna cauda : 3 cuillères à soupe
- Crème fraiche liquide : 2 cuillères à soupe
- Lait : 2 cuillères à soupe
- Fines tranches de boeuf (carpaccio) : 360 g
- Ciboulette : 3 brins
Préparation
- Disposer les tranches de viande sur le plat ou sur les assiettes
- Couper la ciboulette en petits morceaux
- Avant de servir, faire réchauffer dans une poêle dans le fond de laquelle vous aurez mis un peu d'huile, la bagna cauda, la crème fraîche et le lait. Mélanger
- Verser la bagna cauda tiède juste avant de servir et rajouter la ciboulette
Votre avis sur cette recette
Avis des internautes
R
Rima
Une tueerriiee !
26 avril 2024