Une recette exquise et vraiment simple à préparer. A servir en petites verrines pour l’apéritif ou en entrée. Le Mostardel apporte à la préparation toute sa saveur.
Délices de foies de volaille
8 personnes
30 min
0.8€ / PERS
Très facile
180
à propos de la recette :
Ingrédients
- Foies de volaille : 250 g
- Vin blanc : 1 verre
- Romarin semi frais : 2 pincées
- Laurier : 3
- Les Sept saveurs : 1 cuillère à café
- Poivre en grain : 10 grains
- Mostardel : 2 cuillères à soupe
- Beurre salé : 125 g
- 5 baies : 1 cuillère à café
Préparation
- Faire cuire dans un cuit vapeur les foies dénervés et bien nettoyés
- Faire un fond (bouillon) avec 1 verre de vin blanc, 2 verres d'eau, aromates (romarin, laurier), Sept saveurs, poivre en grain , sel et 5 baies
- Faire cuire les foies et faire fondre lentement le beurre sans coloration
- Après cuisson mélanger les foies, le beurre et le Mostardel
- Vérifier l'assaisonnement et mixer. On doit obtenir une mélange onctueux
- Mettre en terrines et laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur
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