LES Recettes

Carpaccio de cèpes à l’huile au citron

4 personnes

5 min

2.4€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Orginial et très savoureux que ce carpaccio de cèpes à l’huile au citron. L’huile met en valeur la saveur des cèpes.

Ingrédients

  • Sel : à votre goût
  • Poivre noir : à votre goût
  • Huile d’olive au citron : 4 cuillères à soupe
  • Cèpes frais : 600 g
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Laver les cèpes
  2. Les couper en lamelles. Si possible couper en une seule tranche à la fois le chapeur et le pied
  3. Disposer les tranches de cèpes sur le plat
  4. Répartir sur les cèpes de l'huile au citron (utiliser le doigt pour contrôler la sortie d'huile de la bouteille). Ne pas baigner les cèpes dnas l'huile. Mettre une dizaine de gouttes par tranche de cèpe. Goûter et ajuster
  5. Saler
  6. Poivrer
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