Un carpaccio que l’on sert dans le Piémont ou en Toscane. On ne peut plus simple à préparer, original, délicieux et raffiné ! Saviez-vous que le carpaccio de boeuf est un plat d’origine italienne ?
Carpaccio de boeuf mariné aux cèpes
4 personnes
5 min
2.8€ / PERS
Très facile
330
À propos de ce carpaccio de boeuf mariné aux cèpes
Carpaccio de boeuf mariné aux cèpes : ingrédients
- Huile d’olive aux cèpes : 4 cuillères à soupe
- Tranches de carpaccio de boeuf : 320 g
- Poivre noir : à votre goût
- Sel : à votre goût
Carpaccio de boeuf mariné aux cèpes : préparation
- Étaler les tranches de viandes dans un plat en évitant qu'elles ne se recouvrent trop. Verser l'huile de cèpes que l'on étale bien avec une spatule en bois
- Poivrer, recouvrir avec un film cellophane et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures
- Sortir du frigidaire 30 minutes avant de servir, saler
Vous pourrez l’accompagner de roquette ou de purée aux cèpes.
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Avis des internautes
G
Gusto
Délicieuse association
26 avril 2024