Le céleri rave cuit comme cela est délicieux et a une saveur qui se rapproche légèrement de l’artichaut. Vous pourrez aussi le déguster froid. Chaud, il pourra très bien accompagner une viande
Céleri rôti aux 7 saveurs
6 personnes
5 min
0.4€ / PERS
Très facile
30
à propos de la recette :
Ingrédients
- Les Sept saveurs : 2 cuillères à dessert
- Huile d’olive Bruno Viola : 4 cuillères à soupe
- Céleri rave : 1 unité
Préparation
- Faire préchauffer votre four à 180°C
- Bien nettoyer votre céleri. Retirer les yeux et points marrons
- Couper le céleri en deux
- Mélanger 2 cuillères à café de 7 Saveurs, avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Disposer votre céleri dans un plat de cuisson pour four et enduire votre céleri de ce mélange
- Rajouter le contenu d'un verre d'eau dans le plat
- Faire cuire 1h à 180°C en arrosant régulièrement le céleri du jus. Si besoin , rajouter un peu d'eau
- Pour déguster, bien enduire le céleri de jus. Le couper en tranche plus ou moins fines, selon votre envie
Votre avis sur cette recette