LES Recettes

Céleri rôti aux 7 saveurs

6 personnes

5 min

0.4€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Le céleri rave cuit comme cela est délicieux et a une saveur qui se rapproche légèrement de l’artichaut. Vous pourrez aussi le déguster froid. Chaud, il pourra très bien accompagner une viande

Ingrédients

  • Les Sept saveurs : 2 cuillères à dessert
  • Huile d’olive Bruno Viola : 4 cuillères à soupe
  • Céleri rave : 1 unité
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Faire préchauffer votre four à 180°C
  2. Bien nettoyer votre céleri. Retirer les yeux et points marrons
  3. Couper le céleri en deux
  4. Mélanger 2 cuillères à café de 7 Saveurs,a vec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  5. Disposer votre cléeri dans un plat de cuisson pour four et enduire votre céleri de ce mélange
  6. Rajouter le contenu d'un verre d'eau dans le plat
  7. Faire cuire 1h à 180°C en arrosant régulièrement le céleri du jus. Si besoin , rajouter un peu d'eau
  8. Pour déguster, bien enduire le céleri de jus. Le couper en tranche plus ou moins fines, selon votre envie
Téléchargez la version imprimable