Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Meilleures ventes
Nos produits
Gamme Salée
Apéritifs et gressins
Légumes à l’huile
Huiles et condiments fins
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Cafés
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Idées cadeaux
Produits Italiens
Nos Recettes
Élément de menu
NOUVEAUTéS
EN HIVER
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Pâtes
Accueil
>
EN AUTOMNE
>
Pâtes
Farfalle de « lendemain de poulet »
Farfalle, thon et courgettes
Anelli au four
Tagliatelle aux cèpes
Fettucce Bio aux Sept Saveurs
Straccetti aux brocolis
Fettucce Bio au pesto de noisettes
Fresine Bio pesto de pistaches et citron
Spaghetti et Mijoté de boeuf
Straccetti à la Bagna Cauda
Spaghetti à la Bagna Cauda
Casarecce, tomates, anchois, poivrons
Conchiglioni aux brocolis
Mafaldine au bar
Bucatini à la carbonara