Ce Mijoté de boeuf en sauce est un produit qui vous permet de cuisiner de délicieuses pâtes, très facilement. Agrémentez-le d’un peu de sauge.
Spaghetti et Mijoté de boeuf
6 personnes
10 min
2.1€ / PERS
Très facile
à propos de la recette :
Ingrédients
- Spaghetti : 500 gr
- Sauge semi fraîche : 4 cuillère
- Huile d’olive Bruno Viola : 2 cuillères à soupe
- Mijoté de boeuf en sauce : 1 pot
Préparation
- Porter l'eau à ébullition
- Saler
- Mettre les spaghetti à cuire
- Mettez 2 cuillères à soupe d'huile dans le fond d'une poêle et faites-y revenir le Mijoté de boeuf en sauce
- Dans un peu d'eau chaude, diluez les 4 cuillères à café de sauge
- Délayer avec une louche d'eau pour obtenir une sauce légèrement liquide et rajoutez-y la sauge
- Garder un bol d'eau de cuisson des pâtes
- Quand les pâtes sont presques cuites (7 à 8 minutes après la reprise d'ébullition des pâtes), égouttez-les et faites les revenir dans la sauce
- Rajouter un peu d'eau chaude si nécessaire pour obtenir des pâtes bien onctueuses
- Saler et poivrer à votre goût