LES Recettes

Spaghetti et Mijoté de boeuf

6 personnes

10 min

2.1€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Ce Mijoté de boeuf en sauce est un produit qui vous permet de cuisiner de délicieuses pâtes, très facilement. Agrémentez-le d’un peu de sauge.

Ingrédients

  • Spaghetti : 500 gr
  • Sauge semi fraîche : 4 cuillère à café
  • Huile d’olive Bruno Viola : 2 cuillères à soupe
  • Mijoté de boeuf en sauce : 1 pot
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Porter l'eau à ébullition
  2. Saler
  3. Mettre les spaghetti à cuire
  4. Mettez 2 cuillères à soupe d'huile dans le fond d'une poêle et faites-y revenir le Mijoté de boeuf en sauce
  5. Dans un peu d'eau chaude, diluez les 4 cuillères à café de sauge
  6. Délayer avec une louche d'eau pour obtenir une sauce légèrement liquide et rajoutez-y la sauge
  7. Garder un bol d'eau de cuisson des pâtes
  8. Quand les pâtes sont presques cuites (7 à 8 minutes après la reprise d'ébullition des pâtes), égouttez-les et faites les revenir dans la sauce
  9. Rajouter un peu d'eau chaude si nécessaire pour obtenir des pâtes bien onctueuses
  10. Saler et poivrer à votre goût
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