Une recette délicieuse. Ces tagliatelles artisanales au germe de blé ont une belle fermeté. Elles sont aussi très savoureuses. Accompagnez-les de notre crème de cèpes, pour un plat exquis et très simple à préparer.
Tagliatelle aux cèpes
3 personnes
15 min
3€ / PERS
Très facile
400
à propos de la recette :
Ingrédients
- Tagliatelle aux cèpes : 250 g
- Crème de cèpes : 5 cuillères à dessert
- Persil : 4 cuillères à soupe
- Eau : 700 ml
- Sel : à votre goût
- Poivre noir : à votre goût
- Ail confit à l’huile d’olive : 2 unités
- Huile d’olive Bruno Viola : 2 cuillères à soupe
Préparation
- Amener l'eau à ébullition
- Rajouter le sel
- Dans une grande poêle, dorer l'ail (écrasé du plat de la main) avec 2 cuillères à soupe d'huile. Puis retirer l'ail
- Mettre les pâtes dans la poêle et ajouter toute l'eau bouillante
- Hacher le persil frais
- Cuire en feu moyen en mélanger souvent les pâtes (le temps de cuisson des pâtes est de 9 à 10 minutes)
- Rajouter 5 bonnes cuillères à dessert de crème de cèpes. Bien mélanger
- Rajouter le persil haché. Bien mélanger
- Sortez les pâtes du feu.
- Saler et poivrer à votre goût
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