LES Recettes

Tagliatelle aux cèpes

3 personnes

15 min

3€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Une recette délicieuse. Ces tagliatelles artisanales au germe de blé ont une belle fermeté. Elles sont aussi très savoureuses. Accompagnez-les de notre crème de cèpes, pour un plat exquis et très simple à préparer.

Ingrédients

  • Tagliatelle aux cèpes : 250 g
  • Crème de cèpes : 5 cuillères à dessert
  • Persil : 4 cuillères à soupe
  • Eau : 700 ml
  • Sel : à votre goût
  • Poivre noir : à votre goût
  • Ail confit à l’huile d’olive : 2
  • Huile d’olive Bruno Viola : 2 cuillères à soupe
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Amener l'eau à ébullition
  2. Rajouter le sel
  3. Dans une grande poêle, dorer l'ail (écrasé du plat de la main) avec 2 cuillères à soupe d'huile. Puis retirer l'ail
  4. Mettre les pâtes dans la poêle et ajouter toute l'eau bouillante
  5. Hacher le persil frais
  6. Cuire en feu moyen en mélanger souvent les pâtes (le temps de cuisson des pâtes est de 9 à 10 minutes)
  7. Rajouter 5 bonnes cuillères à dessert de crème de cèpes. Bien mélanger
  8. Rajouter le persil haché. Bien mélanger
  9. Sortez les pâtes du feu.
  10. Saler et poivrer à votre goût
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