Le Bollito Piémontais avec sa sauce verte. Dite « Bagnet verd » en piémontais.
Une sauce extra très savoureuse. Une belle spécialité Piémontaise que nous vous invitons à découvrir. Si vous l’appréciez, vous aurez du mal à vous en passer !
Les Recettes
4 personnes
15 min
Economique
Très facile
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Le Bollito Piémontais avec sa sauce verte. Dite « Bagnet verd » en piémontais.
Une sauce extra très savoureuse. Une belle spécialité Piémontaise que nous vous invitons à découvrir. Si vous l’appréciez, vous aurez du mal à vous en passer !
Dans une cocotte minute, remplissez au maximum d’eau avec les légumes (carottes, pomme de terre, céleri, oignon) et 1 cuillère à soupe de gros sel. Y cuire le veau, pendant 30 minutes après que la cocotte ait commencé à siffler. Après le sifflement, baisser le feu.
Servir la viande, les légumes chauds et la sauce froide. La sauce sera encore meilleure le lendemain. Ne pas hésiter à la préparer la veille
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