LES Recettes

Veau aux aromates

4 personnes

20 min

4.7€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Très simple, très sain, très savoureux …très méditérannéen ! Ce veau aux aromates sera tout à fait joli une fois servi.

Ingrédients

  • Aubergine : 1 unité
  • Thym : 3 brins
  • Persil : 3 brins
  • Sauge : 4 feuilles
  • Basilic : 4 feuilles
  • Filets d’anchois : 2 unités
  • Câpres : 2 cuillères à soupe
  • Gousse d’ail : 1 unité
  • Vinaigre aromatique aux herbes : 1 cuillère à soupe
  • Rôti de veau : 12 tranches
  • Huile d’olive Bruno Viola : 4 cuillères à soupe
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Laver les herbes aromatiques (thym, persil, sauge et basilic). Dessaler les câpres. Mixer les herbes aromatiques, les câpres, l'anchois et l'ail avec une cuillère de vinaigre de vin blanc
  2. Laver l'aubergine. La couper en 16 tranches de ½ cm d'épaisseur. Chauffer le grill du four (ou une poêle) et cuire les tranches 2-3 minutes de chaque côté
  3. Prendre les tranches de veau ou couper le rôti que vous avez préparé en 12 tranches de ½ cm d'épaisseur. Alterner 4 tranches d'aubergine avec 3 tranches de viande (commençant par l'aubergine). Mettre la sauce aux herbes entre chaque couche
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