Très simple, très sain, très savoureux …très méditérrannéen ! Ce veau aux aromates sera tout à fait joli une fois servi.
Veau aux aromates
4 personnes
20 min
4.7€ / PERS
Très facile
400
à propos de la recette :
Ingrédients
- Aubergine : 1 unité
- Thym : 3 brins
- Persil : 3 brins
- Sauge : 4 feuilles
- Basilic : 4 feuilles
- Filets d’anchois : 2 unités
- Câpres : 2 cuillères à soupe
- Gousse d’ail : 1 unité
- Vinaigre aromatique aux herbes : 1 cuillère à soupe
- Rôti de veau : 12 tranches
- Huile d’olive Bruno Viola : 4 cuillères à soupe
Préparation
- Laver les herbes aromatiques (thym, persil, sauge et basilic)
- Dessaler les câpres
- Mixer les herbes aromatiques, les câpres, l'anchois et l'ail avec une cuillère de vinaigre de vin blanc
- Laver l'aubergine. La couper en 16 tranches de ½ cm d'épaisseur
- Chauffer le grill du four (ou une poêle) et cuire les tranches 2-3 minutes de chaque côté
- Prendre les tranches de veau ou couper le rôti que vous avez préparé en 12 tranches de ½ cm d'épaisseur
- Alterner 4 tranches d'aubergine avec 3 tranches de viande (commençant par l'aubergine). Mettre la sauce aux herbes entre chaque couche
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