LES Recettes

Rôti de boeuf aux 7 saveurs

6 personnes

20 min

5.8€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Comment cuisiner facilement un rôti de boeuf et en faire un plat exquis ? C’est très simple. 2 ingrédients magiques :). Nous vous présentons le notre accompagné de carottes sautées et d’une poélée de cèpes

Ingrédients

  • Les Sept saveurs : 3 cuillères à soupe
  • Sel : à votre goût
  • Poivre noir : à votre goût
  • Crème entière liquide : 20 cl
  • Rôti de boeuf : 1 kg
  • Huile d’olive Bruno Viola : 5 cuillères à soupe
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Sortir le rôti du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson
  2. Préchauffer le four à 250°C
  3. Mélanger l'huile d'olive, les 7 Saveurs et la crème
  4. Mettre le rôti dans un plat allant au four
  5. Arroser régulièrement et rajouter un peu d'eau si nécessaire pour diluer le jus
  6. Cuire 17 à 20 minutes à 250°C. Ajuster le temps de cuisson en fonction de votre préférence : viande bien cuite ou saignante
  7. Envelopper le rôti dans du papier alumium et le laisser hors du feu pendant une dizaine de minutes. La viande sera ainsi bien saignante
  8. Poivrer à votre goût et ajuster éventuellement en sel
Téléchargez la version imprimable