Comment cuisiner facilement un rôti de boeuf et en faire un plat exquis ? C’est très simple. 2 ingrédients magiques :). Nous vous présentons le notre accompagné de carottes sautées et d’une poêlée de cèpes
Rôti de boeuf aux 7 saveurs
6 personnes
20 min
5.8€ / PERS
Très facile
320
À propos de ce rôti de boeuf aux 7 saveurs
Rôti de boeuf aux 7 saveurs : ingrédients
- Les Sept saveurs : 3 cuillères à soupe
- Sel : à votre goût
- Poivre noir : à votre goût
- Crème entière liquide : 20 cl
- Rôti de boeuf : 1 kg
- Huile d’olive Bruno Viola : 5 cuillères à soupe
Rôti de boeuf aux 7 saveurs : préparation
- Sortir le rôti du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson
- Préchauffer le four à 250°C
- Mélanger l'huile d'olive, les 7 Saveurs et la crème
- Mettre le rôti dans un plat allant au four
- Arroser régulièrement et rajouter un peu d'eau si nécessaire pour diluer le jus
- Cuire 17 à 20 minutes à 250°C. Ajuster le temps de cuisson en fonction de votre préférence : viande bien cuite ou saignante
- Envelopper le rôti dans du papier aluminium et le laisser hors du feu pendant une dizaine de minutes. La viande sera ainsi bien saignante
- Poivrer à votre goût et ajuster éventuellement en sel
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