Une recette savoureuse et originale. Les saveurs des cèpes et de la lotte de marient très bien. Succès assuré et impossible à rater.
Tronçons de lotte aux cèpes
6 personnes
15 min
5€ / PERS
Très facile
à propos de la recette :
Ingrédients
- Lotte : 1 kg
- Crème de cèpes : 1 pot
- Ail : 1 gousse
- Huile d’olive Bruno Viola : 5 cuillères à soupe
- Sel : à votre goût
- Poivre noir : à votre goût
Préparation
- Retirer l'arrête et découpez des tronçons de lotte
- Faire revenir 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans laquelle vous aurez écrasé une gousse d'ail
- Rajouter la lotte coupée en tronçons
- Faite revenir une dizaine de minutes
- En parallèle faite réchauffer la crème de cèpes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- A la mi cuisson de la lotte, rajouter la crème de cèpes et finir de cuire la lotte
- Saler et poivrer à votre goût avant de servir