Des linguine aux cèpes équivalent à ceux des meilleurs restaurants italiens, chez vous, en toute simplicité. Onctueux et succulent. L’authentique saveur des cèpes toute l’année !
Linguine aux cèpes
6 personnes
11 min
1.9€ / PERS
Très facile
410
à propos de la recette :
Ingrédients
- Persil : 2 cuillères à soupe
- Gousse d’ail : 1 unité
- Sel : 1 à votre goût
- Huile d’olive Bruno Viola : 4 cuillères à soupe
- Crème de cèpes : 1 pot
- Linguine : 500 g
- Poivre noir : 1 à votre goût
Préparation
- Amener l'eau à ébullition
- Rajouter le sel
- Plonger les pâtes dans l'eau
- Hâcher le persil
- Ecraser l'ail de la paume de la main
- Dans une poêle, dorer l'ail avec beurre et huile. Retirer l'ail
- Garder une grosse louche d'eau des pâtes
- Mélanger dans un bol 6 cuillères à soupe de crème de cèpes avec 4 cuillères à soupe d'eau des pâtes. Verser dans la poêle
- Sortez les pâtes de l'eau juste avant qu'elles ne soient cuites (c'est-à-dire, environ après 9 minutes) et les égoutter
- Faire revenir les pâtes dans la poêle. Bien mélanger
- Mélanger deux cuillères à soupe de crème de cèpes avec un peu d'eau de cuisson des pâtes
- Rajouter la crème aux cèpes dans la poêle avec les pâtes. Bien mélanger
- Rajouter le persil. Mélanger
- Sortir les pâtes du feu et ajouter le poivre
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