Une soupe saine et savoureuse. La coriandre se combine très bien avec les saveurs des lentilles et de la tomate. La qualité de la pulpe de tomate est pour beaucoup dans le résultat.
Purée ou soupe de lentilles corail
6 personnes
60 min
1.2€ / PERS
Très facile
230
À propos de cette Purée ou soupe de lentilles corail
Purée ou soupe de lentilles corail : ingrédients
- Lentilles corail : 2 verres
- Sauce tomate : 400 g
- Lait de coco : 400 ml
- Oignon : 1 unité
- Huile d’olive Bruno Viola : 1 cuillère à soupe
- Huile d’olive à l’orange : 2 cuillères à soupe
- Coriandre semi fraîche : 2 pincées
Purée ou soupe de lentilles corail : préparation
- Faites cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles se transforment en purée
- Emincez l'oignon et faites-le revenir dans un fait-tout avec un peu d'huile d'olive
- Ajoutez le lait de coco puis la pulpe de tomates
- Lorsque les lentilles sont cuites, ajoutez-les au mélange
- Ajouter l'huile à l'orange, le coriandre, mixer légèrement pour obtenir une purée
- Pour obtenir une soupe mixer, le tout plus longtemps
- Vous pouvez saupoudrer un peu de coriandre avant de servir
Votre avis sur cette recette