LES Recettes

Bocconcini de veau aux légumes

4 personnes

30 min

3.1€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Très simple et tendre, ce veau mijoté aux légumes est très délicat. L’excellente sauce tomate lui apporte sa douceur et ses arômes. Vous pourrez préparer ce plat mijoté avant votre repas. Apprécié par grands et petits

Ingrédients

  • Morceaux de veau : 350 g
  • Aubergines braisées : 50 g
  • Sel : 1 pincée
  • Céleri : 150 g
  • Poivrons braisés : 150 g
  • Coulis de tomates à l’ancienne (La Passata) : 200 g
  • Huile d’olive Bruno Viola : 3 cuillères à soupe
  • Basilic semi-frais : 1 cuillère à soupe
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Faire revenir les carottes, l'oignon et le céleri dans un peu d'huile (ou faire décongeler le mélange déjà préparé)
  2. Ajouter le veau et le faire roussir. Saisissez le
  3. Ajouter la sauce tomate
  4. Laisser cuire 20 minutes dans la poêle
  5. Cuire seulement 10 minutes si vous utilisez une cocotte-minute (avec un verre d'eau). Dans ce cas, finir la cuisson à la poêle
  6. Pendant ce temps couper les poivrons en lamelles
  7. Rajouter poivrons, aubergines et basilci en finissant la cuisson
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