Très simple et tendre, ce veau mijoté aux légumes est très délicat. L’excellente sauce tomate lui apporte sa douceur et ses arômes. Vous pourrez préparer ce plat mijoté avant votre repas. Apprécié par grands et petits
Bocconcini de veau aux légumes
4 personnes
30 min
3.1€ / PERS
Très facile
380
à propos de la recette :
Ingrédients
- Morceaux de veau : 350 g
- Aubergines braisées : 50 g
- Sel : 1 pincée
- Céleri : 150 g
- Poivrons braisés : 150 g
- Coulis de tomates à l’ancienne (La Passata) : 200 g
- Huile d’olive Bruno Viola : 3 cuillères à soupe
- Basilic semi-frais : 1 cuillère à soupe
Préparation
- Faire revenir les carottes, l'oignon et le céleri dans un peu d'huile (hachées finement)
- Ajouter le veau et le faire roussir. Saisissez-le à feu vif
- Ajouter la sauce tomate
- Laisser cuire 20 minutes dans la poêle
- Cuire seulement 10 minutes si vous utilisez une cocotte-minute (avec un verre d'eau). Dans ce cas, finir la cuisson à la poêle
- Pendant ce temps couper les poivrons en lamelles
- Rajouter poivrons, aubergines et basilic en finissant la cuisson
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