Un plat rapide et facile, très savoureux.
Poulet aux olives
4 personnes
15 min
2.5€ / PERS
Très facile
à propos de la recette :
Ingrédients
- Sauce tomate : 150 g
- Echalote : 2 unités
- Olives vertes : 15 unités
- Sel : à votre goût
- Filets de poulet : 400 g
- Huile d’olive Bruno Viola : 3 cuillères à soupe
- Origan semi-frais : 2 cuillères à café
Préparation
- Mixer les échalotes
- Les faire dorer avec l'huile dans une poêle
- Dénoyauter les olives et les couper en petits morceaux
- Ajouter le poulet. Faire le dorer dans les deux côtés
- Ajouter les olives vertes et la sauce tomate
- Saler
- Cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes (en fonction de l'épaisseur des filets)
- Rajouter un peu d'eau à la sauce si la sauce devient trop épaisse
- Saupoudrer avec de l'origan avant servir