Un grand classique de l’Italie du Nord. La polenta aux cèpes est délicieuse telle que. Vous pouvez aussi la déguster en accompagnement de viandes. La qualité de notre polenta est clé, mais le parmesan et le beurre n’y sont pas pour rien. Et si simple à préparer ! Un plat délicieux et très économique !
Polenta aux cèpes
6 personnes
5 min
1.1€ / PERS
Très facile
280
à propos de la recette :
Ingrédients
- Sel : 1 cuillère à café
- Beurre : 70 g
- Parmesan râpé : 50 g
- Polenta aux cèpes : 1 sachet
Préparation
- Faire chauffer 1,2 litre d'eau
- Verser progressivement la polenta en remuant avec une cuillère en bois
- Laisser cuire quelques minutes à feu moyen, en baissant si la polenta commence à bouillonner
- Saler
- Retirer du feu, rajouter le beurre et le parmesan et bien mélanger
- Si votre polenta est refroidie et que vous voulez la réchauffer, rajouter de l'eau bouillante ou encore mieux du lait, et bien mélanger. Votre polenta peut alors être servie
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