LES Recettes

Carpaccio de boeuf au pesto

6 personnes

5 min

1.3€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Un délicieux carpaccio très simple à préparer. Idéal pour vos entrées.

Ingrédients

  • Fines tranches de boeuf (carpaccio) : 150 g
  • Pesto bio au basilic : 2 cuillère à soupe
  • Parmesan : à votre goût
  • Roquette : 2 poignées
  • Poivre noir : à votre goût
  • Huile d’olive Bruno Viola : 1 cuillère à soupe
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Disposer les tranches de boeuf dans un plat ou dans les assiettes
  2. Diluer le pesto dans l'huile
  3. Verser le pesto dilué sur le boeuf
  4. Rjouter copeaux de parmesan et roquette
  5. Poivrer à votre goût
  6. Servir légèrement frais
Téléchargez la version imprimable