Découvrez nos panna cotta salées. Délicieuses et très faciles à préparer. Une entrée originale, simple et savoureuse.
Panna cotta aux cèpes
6 personnes
10 min
1.7€ / PERS
Très facile
100
à propos de la recette :
Ingrédients
- Parmesan : 100 g
- Crème de cèpes : 10 cuillères à dessert
- Crème fraiche épaisse : 20 cl
- Lait : 20 cl
- Gélatine alimentaire : 2 feuilles
- Sel : 2 pincées
- Poivre noir : 1 pincée
Préparation
- Mettre à tremper la gelée alimentaire
- Mixer le parmesan finement
- Faire chauffer dans une casserole, lait et crème
- Saler et poivrer
- Faire fondre le parmesan dans la casserole
- Mixer la crème de cèpes
- Mélanger la crème de cèpes (2 cuillères à café par personne) à la Panna Cotta
- Faire refroidir au réfrigérateur
- Avant de servir, décorer avec le reste de la crème de cèpes mixée
Vous trouverez une autre façon de préparer les panna cotta. Au four et au bain marie. Le résultat, des panna cotta plus aérées, plus légères. Un peu plus longues à préparer, mais plus délicates en bouches. Découvrir cette façon de préparer ces panna cotta.
Téléchargez la version imprimableVotre avis sur cette recette
Avis des internautes
22 décembre 2024