Découvrez nos panna cotta salées. Délicieuses et très faciles à préparer. Une entrée originale, simple et savoureuse.
Panna cotta aux cèpes
6 personnes
10 min
1.7€ / PERS
Très facile
à propos de la recette :
Ingrédients
- Parmesan : 100 g
- Crème de cèpes : 10 cuillères à dessert
- Crème fraiche épaisse : 20 cl
- Lait : 20 cl
- Gélatine alimentaire : 2 feuilles
- Sel : 2 pincées
- Poivre noir : 1 pincée
Préparation
- Mettre à tremper la gelée alimentaire
- Mixer le parmesan finement
- Faire chauffer dans une casserole, lait et crème
- Saler et poivrer
- Faire fondre le parmesan dans la casserole
- Mixer la crème de cèpes
- Mélanger la crème de cèpes (2 cuillères à café par personne) à la Panna Cotta
- Faire refroidir au réfrigérateur
- Avant de servir, décorer avec le reste de la crème de cèpes mixée