Découvrez nos panna cotta salées. Délicieuses et très faciles à préparer. Une entrée originale, simple et savoureuse.
Panna cotta au Pesto
6 personnes
10 min
1.3€ / PERS
Très facile
110
À propos de cette panna cotta au Pesto
Panna cotta au Pesto : ingrédients
- Parmesan : 80 g
- Pesto bio au basilic : 1/2 pot
- Crème fraiche épaisse : 20 cl
- Lait : 20 cl
- Gélatine alimentaire : 2 feuilles
- Sel : 4 pincées
- Poivre noir : 1 pincée
- Basilic : feuilles
Panna cotta au Pesto : préparation
- Mettre à tremper la gelée alimentaire 5 minutes dans de l'eau froide
- Mixer le parmesan finement
- Faire chauffer dans une casserole, lait et crème. Ne pas porter à ébullition
- Rajouter dans la casserole la gelée alimentaire que vous aurez bien éssorée avec vos mains pour en retirer l'eau. Bien remuer pour que la gelée fonde dans la casserole
- Saler et poivrer
- Faire fondre le parmesan dans la casserole
- Mélanger le pesto dans la casserole
- Verser dans un plat creux ou dans des ramequins ou des petits bols
- Faire refroidir au réfrigérateur et servir
- Si vous voulez démouler les panna cotta, tremper le fonds de vos ramequins dans un peu d'eau chaude et la panna cotta descendra dans l'assiette
- Décorer avec quelques feuilles de basilic frais
Vous trouverez une autre façon de préparer les panna cotta. Au four et au bain marie. Le résultat, des panna cotta plus aérées, plus légères. Un peu plus longues à préparer, mais plus délicates en bouches. Découvrir cette façon de préparer ces panna cotta.
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Avis des internautes
29 janvier 2025