Le risotto à la citrouille est un grand classique en Italie. Il plaît à tous, enfants compris, d’une très jolie couleur orange. Relevé d’un peu de parmesan, c’est un vrai régal.
Risotto à la citrouille
6 personnes
30 min
1.3€ / PERS
Très facile
430
à propos de la recette :
Ingrédients
- Riz Baldo : 500 g
- Échalote : 1 unité
- Beurre : 30 g
- Parmesan râpé : 25 g
- Citrouille : 400 g
- Vin blanc : 10 cl
- Eau : 1,25 L
- Les Sept saveurs : 1 cuillère à dessert
Préparation
- Éplucher la citrouille
- La couper en morceaux et la cuire à la cocotte minute
- Récupérer l'eau de cuisson pour le bouillon du riz
- Faire chauffer l'eau, dont celle de cuisson de la citrouille, avec une cuillère à dessert de 7 Saveurs
- Faites revenir une échalote finement coupée dans du beurre
- Faites y revenir le riz une bonne minute
- Rajouter le vin blanc et le faire évaporer
- Rajouter régulièrement de l'eau à votre riz et remuer
- Au début de la cuisson du riz, rajouter la citrouille mixée
- A la fin de la cuisson rajouter les morceaux de citrouille
- Retirer du feu, rajouter du parmesan, mélanger et servir
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