De délicieux sablés qui feront un apéritif original.
Sablés aux cèpes
8 personnes
30 min
0,9€ / PERS
Très facile
240
à propos de la recette :
Ingrédients
- Crème de cèpes : 2 cuillères à soupe
- Huile d’olive aux cèpes : 50 ml
- Huile de tournesol : 20 ml
- Huile d’olive Bruno Viola : 30 ml
- œuf : 1 unité
- Parmesan râpé : 15 g
- Farine : 200 g
- Levure : 1 sachet
Préparation
- Battre l'oeuf avec le parmesan
- Mélanger les trois huiles avec la crème de cèpes
- Mélanger parmesan et oeuf avec huiles
- Mélanger farine et levure puis tamiser la farine
- Mixer la farine et le mélange huiles et oeuf
- Faire une boule de pâte
- La laisser reposer au frigidaire au moins 30 minutes
- Faire préchauffer le four à 180°C
- Etaler avec un rouleau la pâte que vous aurez disposée entre 2 feuilles de papier. Laisser une certaine épaisseur de pâte
- Découper vos biscuits avec une forme à biscuits ou avec un verre
- Faire cuire 15 minutes à 180 degrés
Votre avis sur cette recette
Avis des internautes
J
Jerem
Excellent. Je suis fan de la crème
29 avril 2024
M
Michèle
Je les avez découverts lors de la dégustation à laquelle j'ai participé. Je l'ai refait et ils sont vraiment délicieux
17 janvier 2024
J
Jérôme
Je m'y suis repris à 2 fois pour la consistance mais carton à l'apéro
14 mai 2024