Une salade simple et très savoureuse.
Salade de casarecce pesto et lard fumé
6 personnes
10 min
3€ / PERS
Très facile
500
à propos de la recette :
Ingrédients
- Casarecce : 400 g
- Huile d’olive Bruno Viola : 3 cuillères à soupe
- Pesto bio au basilic : 1/2 pot
- Crème fraiche épaisse : 20 cl
- Lardons fumés : 100 g
- Sel : à votre goût
- Poivre noir : à votre goût
- Mostardel : 2 cuillères à dessert
Préparation
- Mettre les pâtes à cuire dans de l'eau salée puis égoutter les pâtes une fois cuites
- Couper le lard fumé en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle durant 5 minutes, pendant que les pâtes cuisent
- Dans la poêle huile d'olive, crème fraîche, pesto
- Une fois les pâtes cuites, les faire revenir à la poêle
- Laisser refroidir
- Saler et poivrer à votre goût
- Servir bien frais avec un peu de roquette assaisonnée d'huile d'olive et de Mostardel
Votre avis sur cette recette
Avis des internautes
M
Michel
Très bonne salade. Bonnes pâtes. Je recommande
9 mai 2024