Les Recettes

Croquettes de risotto au safran

4 personnes

35 min

1.5€ / PERS

Très facile

630

à propos de la recette :

Délicieusement croquantes, ces croquettes de risotto plairont aux grands mais aussi beaucoup aux enfants. Très simples à réaliser, on vous en redemandera.

Ingrédients

  • Parmesan : 50 g
  • Oeufs : 1 unité
  • Farine : 2 cuillère à soupe
  • Ciboulette : 4 brins
  • Huile de tournesol : 2 dl
  • Poivre noir : à votre goût
  • Sel : à votre goût
  • Risotto au safran : 1 sachet
  • Persil semi frais : 2 cuillères à dessert
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Faire cuire un sachet de risotto au safran (faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole, faire revenir le riz pendant deux minutes, ajouter 700 ml d'eau et laisser cuire pour obtenir un risotto al dente)
  2. Rafraîchir le risotto
  3. Hacher le persil pour obtenir 3 cuillères à soupe de persil haché ou bien utiliser notre persil semi-frais
  4. Fouetter l'œuf, la farine et le persil
  5. Ajouter le mélange au risotto. Ajouter le parmesan, la ciboulette hachée et du poivre
  6. Chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir des petites cuillerées du mélange. Dorer des deux côtés
  7. Placer sur du papier absorbant avant de servir
Téléchargez la version imprimable

Votre avis sur cette recette

Hidden

Livraison en 72h

Paiement sécurisé

Service Après-Vente

Dégustation gratuite