Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Nos produits
Meilleures ventes
Gamme Salée
Apéritifs et gressins
Légumes à l’huile
Huiles et condiments fins
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Cafés
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Idées cadeaux
Nos Recettes
Élément de menu
EN AUTOMNE
MOINS DE 1,5€
NOUVEAUTéS
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Vinissimo, faire découvrir vins et alcools italiens
Nos dégustations
Produits alimentaires
Vinissimo : dégustations vente autour du vin et des alcools italiens
Pour les professionnels
Pourquoi nos produits ?
Produits selon votre type d’établissement
AU PRINTEMPS
Apéritifs et entrées
Les salades
Pâtes et risottos
Plats et accompagnements
Desserts
Accueil
>
AU PRINTEMPS
>
Page 2
Viande froide et sauce à la Bagna Cauda
Pizza terre et mer
Le Spritz orange
Asperges rôties à l’huile d’olive Toscane
Poulet rôti aux sept saveurs
Tiramisu à l’orange
Carpaccio de betterave crue
Salade de lentilles Méditerranéenne
Chou-fleur rôti aux 7 saveurs
Salade de fenouil et oranges sanguines
Pizza sur fond d’artichauts
Focaccia à l’origan
Fèves aux herbes
Glace citron et babas au limoncello
Bruschetta au pesto bio
Carpaccio de radis noir au citron
Carpaccio d’orange
Bruschetta à la pistache
Tronçons de lotte aux cèpes
Chou rouge, anchois, piments au thon
Carpaccio de courgettes
Tiramisu Fraises Fragolino
Carpaccio de boeuf à la bagna cauda
Carpaccio de boeuf au pesto
Veau aux aromates
Risotto aux poireaux et speck
Saltimbocca aux aubergines
Fresine Bio aux fèves
Rouleaux de sole au pesto
Conchiglioni aux épinards
Risotto aux asperges
Carpaccio de fenouil au citron
Soupe de fraise
Escalopes à la pizzaiola
Vitello tonnato
Bruschetta tomates et anchois
Oeufs thonés
Penne au thon et petits oignons
Focaccia au pesto
Cabillaud à la Méditerranéenne
Articles plus anciens
Articles plus récents
←
précédent
Page
1
Page
2
Page
3
→
suivant