Viande froide et sauce à la Bagna Cauda

Pizza terre et mer

Le Spritz orange

Asperges rôties à l’huile d’olive Toscane

Poulet rôti aux sept saveurs

Tiramisu à l’orange

Carpaccio de betterave crue

Salade de lentilles Méditerranéenne

Chou-fleur rôti aux 7 saveurs

Salade de fenouil et oranges sanguines

Pizza sur fond d’artichauts

Focaccia à l’origan

Fèves aux herbes

Glace citron et babas au limoncello

Bruschetta au pesto bio

Carpaccio de radis noir au citron

Carpaccio d’orange

Bruschetta à la pistache

Tronçons de lotte aux cèpes

Chou rouge, anchois, piments au thon

Carpaccio de courgettes

Tiramisu Fraises Fragolino

Carpaccio de boeuf à la bagna cauda

Carpaccio de boeuf au pesto

Veau aux aromates

Risotto aux poireaux et speck

Saltimbocca aux aubergines

Fresine Bio aux fèves

Conchiglioni aux épinards

Rouleaux de sole au pesto

Risotto aux asperges

Carpaccio de fenouil au citron

Soupe de fraise

Escalopes à la pizzaiola

Vitello tonnato

Bruschetta tomates et anchois

Oeufs thonés

Penne au thon et petits oignons

Focaccia au pesto

Cabillaud à la Méditerranéenne