Une entrée classique des repas familiaux, délicieuse lorsqu’elle est préparée avec du thon et des câpres de qualité. A agrémenter de roquette qui relèvera le plat.
Oeufs thonés
4 personnes
15 min
2.3€ / PERS
Très facile
600
à propos de la recette :
Ingrédients
- Oeufs : 4
- Câpres : 24 unités
- Filets d’anchois : 4 unités
- Mayonnaise : 4 cuillères à soupe
- Roquette : 30 g
- Filets de thon germon : 80 g
Préparation
- Mettre les œufs dans l'eau froide. Les retirer huit minutes après ébullition. Les passer sous l'eau pour les éplucher
- Couper les œufs en deux
- Poser les blancs sur un plateau recouvert de roquette
- Mettre les jaunes dans le mixer. Rajouter le thon germon, les câpres (16), les anchois, la mayonnaise
- Mixer
- Remplir les blancs avec le produit mixé, à la cuillère ou avec un sac à poche si vous en disposez
- Décorer les œufs avec le reste des câpres déssalés
Votre avis sur cette recette