LES Recettes

Pizza sur fond d’artichauts

3 personnes

5 min

3.2€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Une pizza belle et originale. Très savoureuse. Vous pouvez aussi la préparer façon margherita sans artichauts ni olives.

Ingrédients

  • Pâte à pizza : 1 confection
  • Crème d’artichauts : 90 g
  • Huile d’olive Bruno Viola : 4 cuillères à soupe
  • Coeurs d’artichauts braisés : 6 unités
  • Mozzarella : 100 g
  • Origan semi-frais : 3 pincées
  • Olives vertes : 6 unités
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Dans un bol, diluer crème d'artichaut et huile d'olive
  3. Étaler la crème d'artichaut sur le fond de la pizza
  4. Découper la mozzarella en tranche et la déposer sur la pizza
  5. Découper les olives en tranches et les coeurs d'artichauts en quart et les déposer sur la pizza
  6. Arroser d'un peu d'huile d'olive
  7. Saupoudrer d'origan semi-frais
  8. Cuire pendant 8 à 12 minutes à 220°C, selon que vous l'aimez plus ou moins croustillante. La mozzarella vous indiquera aussi une bonne cuisson
Téléchargez la version imprimable