Les Recettes

Pizza sur fond d’artichauts

3 personnes

5 min

3.2€ / PERS

Très facile

730

À propos de cette pizza sur fond d'artichauts

Une pizza belle et originale. Très savoureuse. Vous pouvez aussi la préparer façon margherita sans artichauts ni olives.

Pizza sur fond d'artichauts : ingrédients

  • Pâte à pizza : 1 confection
  • Crème d’artichauts : 90 g
  • Huile d’olive Bruno Viola : 4 cuillères à soupe
  • Coeurs d’artichauts braisés : 6 unités
  • Mozzarella : 100 g
  • Origan semi-frais : 3 pincées
  • Olives vertes : 6 unités
  • Huile d’olive spéciale pizza : à votre goût
Commander les ingrédients Saporissimo

Pizza sur fond d'artichauts : préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Dans un bol, diluer crème d'artichaut et huile d'olive
  3. Étaler la crème d'artichaut sur le fond de la pizza
  4. Découper la mozzarella en tranche et la déposer sur la pizza
  5. Découper les olives en tranches et les coeurs d'artichauts en quart et les déposer sur la pizza
  6. Arroser d'un peu d'huile d'olive
  7. Saupoudrer d'origan semi-frais
  8. Cuire pendant 8 à 12 minutes à 220°C, selon que vous l'aimez plus ou moins croustillante. La mozzarella vous indiquera aussi une bonne cuisson
  9. Agrémenter avec notre huile d'olive spéciale pizza
Téléchargez la version imprimable

Votre avis sur cette recette

Ce champ est masqué lorsque l‘on voit le formulaire.

Avis des internautes

M

Marc

Très bonne pizza, à recommander aux amateurs d'artichauts

16 janvier 2024

Livraison en 72h

Paiement sécurisé

Service Après-Vente

Dégustation gratuite