Pâtes et risottos

Accueil > AU PRINTEMPS > Pâtes et risottos

Spaghetti aux courgettes au citron

Les Conchiglioni farcis d’Alice

Fritelle

Farfalle, thon et courgettes

Risi e Bisi (riz et petits pois)

Paccheri, fèves et guanciale ou bacon

Spaghetti ail, huile d’olive et piment

Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre

Spaghetti bolognaise

Tortiglioni à l’Arrabbiata

Le Parmesan du pauvre

Lumache rigate beurre sauge et romarin

Casarecce aux 7 Saveurs

Casarecce au citron

Risotto petits pois et encre de seiche

Risotto crevettes et petits pois

Paccheri aux fèves et petits lardons

Risotto aux poireaux et speck

Fresine Bio aux fèves

Conchiglioni aux épinards

Risotto aux asperges

Penne au thon et petits oignons

Conchiglioni aux légumes

Linguine au piment à l’orange