LES Recettes

Penne au thon et petits oignons

4 personnes

15 min

3.9€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Ces penne sont délicats et savoureux. Le citron et le persil amènent un peu de fraîcheur à la douceur du thon et des excellents oignons à l’huile extra vierge. 

Ingrédients

  • Penne rigate : 300 g
  • Citron : 1 0
  • Persil : 2 cuillères à soupe
  • Poivre blanc : à votre goût
  • Petits oignons : 90 g
  • Filets de thon germon : 1 pot
  • Huile d’olive Bruno Viola : 6 cuillères à soupe
  • Bouillon de légumes en granulés : 1 cuillère à dessert
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Faire bouillir de l'eau et la saler
  2. Faire cuire les pâtes
  3. Emietter le thon dans un saladier
  4. Hachez les petits oignons en petits morceaux et les rajouter au thon
  5. Rajouter l'huile d'olive extra vierge et mélanger
  6. Verser de l'eau de cuisson des pâtes dans un bol
  7. Ajouter du bouillon végétal et mélanger
  8. Hacher le persil
  9. Préparer le jus de citron
  10. Préparer quelques zestes de citron coupés en lamelles
  11. Une fois cuites (c'est-à-dire, après 10 minutes), verser les pâtes dans le saladier
  12. Ajouter le bouillon, le jus de citron, les zestes et bien mélanger
  13. Ajouter le persil haché et mélanger
  14. Poivrer
Téléchargez la version imprimable