Ces penne sont délicats et savoureux. Le citron et le persil amènent un peu de fraîcheur à la douceur du thon et des excellents oignons à l’huile extra vierge.
Penne au thon et petits oignons
4 personnes
15 min
3.9€ / PERS
Très facile
910
à propos de la recette :
Ingrédients
- Penne rigate : 300 g
- Citron : 1 unité 0
- Persil : 2 cuillères à soupe
- Poivre blanc : à votre goût
- Petits oignons : 90 g
- Filets de thon germon : 1 pot
- Huile d’olive Bruno Viola : 6 cuillères à soupe
- Bouillon de légumes en granulés : 1 cuillère à dessert
Préparation
- Faire bouillir de l'eau et la saler
- Faire cuire les pâtes
- Émietter le thon germon dans un saladier
- Hachez les petits oignons en petits morceaux et les rajouter au thon
- Rajouter l'huile d'olive extra vierge et mélanger
- Verser de l'eau de cuisson des pâtes dans un bol
- Ajouter du bouillon végétal et mélanger
- Hacher le persil
- Préparer le jus de citron
- Préparer quelques zestes de citron coupés en lamelles
- Une fois cuites (c'est-à-dire, après 10 minutes), verser les pâtes dans le saladier
- Ajouter le bouillon, le jus de citron, les zestes et bien mélanger
- Ajouter le persil haché et mélanger
- Poivrer
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