Un savoureux mélange de légumes pour accompagner ces belles pâtes. Un plat savoureux et sain joliment coloré.
Conchiglioni aux légumes
5 personnes
20 min
2.5€ / PERS
Très facile
390
À propos de ces conchiglioni aux légumes
Conchiglioni aux légumes : ingrédients
- Huile d’olive Bruno Viola : 2 cuillères à soupe
- Ail : 1 gousse
- Oignon : 1 unité
- Sel : à votre goût
- Conchiglioni : 250 g
- Aubergines braisées : 75 g
- Tomates de Naples pelées : 400 g
- Courgettes : 250 g
- Poivrons braisés : 100 g
Conchiglioni aux légumes : préparation
- Couper les poivrons et les filets d'aubergines en lamelles
- Couper la courgette en dés
- Dans une poêle, faites revenir dans de l'huile d'olive, une gousse d'ail et un oignon coupé en lamelles
- Faire revenir la courgette dans une grande poêle coupée en dés dans un peu d'huile et d'eau des pâtes avec une gousse d'ail et un oignon
- Laisser cuire 5 minutes
- Saler l'eau des pâtes
- Mettre les pâtes à cuire
- Ajouter les tomates pelées et les écraser avec une fourchette
- Retirer l'ail et saler
- Laisser cuire jusqu'à la fin en ajoutant de l'eau de cuisson des pâtes, dès que c'est moins onctueux
- Ajouter les poivrons coupés en petits morceaux ainsi que les filets d'aubergine coupés en petits morceaux
- Laissez revenir
- Verser les pâtes (temps de cuisson de 12 minutes) et un peu d'eau de cuisson
- Poivrer
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