Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Nos produits
Meilleures ventes
Gamme Salée
Apéritifs et gressins
Légumes à l’huile
Huiles et condiments fins
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Cafés
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Idées cadeaux
Produits Italiens
Nos Recettes
Élément de menu
MOINS DE 1,5€
NOUVEAUTéS
AU PRINTEMPS
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Vinissimo, faire découvrir vins et alcools italiens
Nos dégustations
Produits alimentaires
Vinissimo : dégustations vente autour du vin et des alcools italiens
Apéritifs et entrées
Accueil
>
AU PRINTEMPS
>
Apéritifs et entrées
Les Conchiglioni farcis d’Alice
Aubergines braisées aux herbes méditerranéennes
Beignets de feuilles de sauge
Tomates à la sauce verte « Bagnet Verd »
Sorbet tomate basilic et mozzarella
Tarte au thon poivrons et courgettes
Asperges rôties et pesto de noisette
Asperges rôties à l’huile d’olive Toscane
Carpaccio de betterave crue
Focaccia à l’origan
Fèves aux herbes
Bruschetta au pesto bio
Carpaccio de radis noir au citron
Bruschetta à la pistache
Carpaccio de courgettes
Carpaccio de boeuf au pesto
Carpaccio de boeuf à la bagna cauda
Carpaccio de fenouil au citron
Vitel thoné
Bruschetta tomates et anchois
Oeufs thonés
Focaccia au pesto