La cantina settecani et son Lambrusco Grasparossa amabile
Une cave coopérative qui réalise des vins extras. Une localisation dans des collines magiques.
Une cave coopérative qui réalise des vins extras. Une localisation dans des collines magiques.
La roquette, la plus italienne des salades. Comment l’utiliser au mieux dans votre cuisine ?
1er producteur de vins au monde, près de 400 cépages préservés et cultivés. Saporissimo vous propose uen belle sélection de vins et d’alcools Italiens.
L’histoire de la Sasselese, entreprise spécialisée dans l’élaboration de délicieux Amaretti Moelleux.
Acheter de délicieux produits italiens sucrés en ligne. Pour les gourmands !
La Toscane, terre de grands vins et aussi une terre de grands spiritueux. Découvrez de très bonnes Grappa, un délicieux Arancino, un Amaretto extra.
Découvrez les biscuits italiens, délicieux et authentiques
Fanas d’herbes aromatiques et de cuisine Méditerranéenne, nous vous expliquons comment les choisir.
Une des melilleure biscuiterie artisanale du Piméont, Massera à Biella.
Depuis près d’un sièce une passion familialle pour les cèpes et les truffes.
Un des meilleurs producteurs d’huile d’olive de Toscane
La meilleure crème Gianduja que nous ayons trouvé dans le Piémont, fruit du travail acharné d’un passionné de noisettes.
Bauer, une entreprise artisanale qui produit depuis presque un siècle les meilleurs bouillons d’Italie.
Casoni, une entreprise historique, plus de 200 ans de passion et de savoir-faire
Une belle histoire familiale, comme nous les aimons, que celle de Delfino !
Loin des clichés surfaits, on fête en Italie des pères aimants et très attachés à leurs familles. Des recettes pour les papas à préparer en...
La Bagna Cauda, une recette extra, authentique et chargée d’histoire
L’encre de seiche, un ingrédient très intéressant en cuisine. Apprécié des petits et des grands. On vous raconte son histoire.
Un artisan aux produits très raffinés et authentiques
Les taralli, un produit extra du Sud de l’Italie. Très authentique et très savoureux, produit par la maison Barbieri, un artisan plus que centenaire !
Des confitures extra préparées en Toscane du côté de Florence.
Vente directe (VDI) pour produits alimentaires
Des recettes de pâtes faciles et économiques Saporissimo a sélectionné pour vous des recettes de pâtes délicieuses et faciles. Le secret de la réussite...
Deux Pastificci sélectionnés pour leurs excellentes pâtes artisanales italiennes Nous avons sélectionné deux Pastificci (fabricants de pâtes) très différents. Le premier est le plus ancien...
Le plus ancien Pastificcio d’Italie. La tradition au service de la qualité !
Notre producteur Paladin La passion, la recherche, le dévouement et le respect de la tradition sont les principales valeurs que la famille Paladin a toujours...
Maria Angela vous donne tous les secrets de la cuisine italienne authentique. Elle répond à nos questions. L’amour de la cuisine m’arrive de ma mère....
Simone a repris la boulangerie de son père et a développé cette jolie petite entreprise. Nous sommes fans !
La Campagnola pour de délicieux légumes à l’huile
Gioa Luisa ou la passion du Limoncello artisanal certifié Sorrento
L’Italie le pays de la cuisson des pâtes al dente En Italie les pâtes se servent al dente, c’est à dire cuites mais encore fermes. ...
… La pureté de eaux qui descendent des sources des montagnes voisines et le soleil de Campanie finissent de lui donner sa douceur et ses...
Une bonne sauce tomate permet de transformer bien des recettes en plats délicieux. Quelques unes de nos recettes favorites avec cette sauce : Escalopes à la...
Le goût des pâtes anciennes, excellentes et très saines
Pour vos apéritifs et entrées, ces excellents piments farcis très légèrement piquants et fermes, se combinent parfaitement avec un thon doux et moelleux. En bouche,...
Une famille de risiculteurs depuis de très très nombreuses années. Des savoir-faire extras pour des produits délicieux.
LE MÉTIER VDI ET LA GASTRONOMIE La liberté, l’indépendance et le plaisir Vous aimeriez être plus libre, vous rêvez de devenir indépendant(e) mais vous n’avez...
LES AVANTAGE DU MÉTIER DE VDI CULINAIRE Saporissimo, une société sérieuse et bienveillante Selon les profils vos revenus s’échelonnent entre quelques centaines d’euros par mois...
Je n’ai pas de formation de cuisinier, ni expérience de la vente, je ne suis pas italien puis-je devenir conseiller(ère) Saporissimo ? Saporissimo vous formera...
QUI SOMMES-NOUS ? | ORGANISER UNE DÉGUSTATION | DEVENIR CONSEILLER | CONTACT | ESPACE CONSEILLER
Saporissimo© - Tous droits réservés - Mentions Légales