Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Meilleures ventes
Nos produits
Gamme Salée
Apéritifs et gressins
Légumes à l’huile
Huiles et condiments fins
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Cafés
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Idées cadeaux
Produits Italiens
Nos Recettes
Élément de menu
NOUVEAUTéS
EN HIVER
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Les classiques
Accueil
>
LES PÂTES
>
Les classiques
Farfalle de « lendemain de poulet »
Anelli au four
Fettucce Bio aux Sept Saveurs
Ricciolini beurre sauge et romarin
Fusilli au pesto bio
Fusilli aux artichauts
Linguine à la truffe
Bucatini à la carbonara
Spaghetti aux tomates séchées
Bucatini à la méridionale