Nous avons revisité un grand classique : les gnocchi au beurre, sauge et romarin. Nos Ricciolini sont naturellement délicieux, pâtes artisanales riches en fibres et très riches en germe de blé. Elles sont un merveilleux support aux saveurs extras de nos herbes semi-fraîches. Un plat Santé et succulent.
Ricciolini beurre sauge et romarin
4 personnes
10 min
1,7€ / PERS
Très facile
350
à propos de la recette :
Ingrédients
- Ricciolini fibres et double germe de blé : 250 g
- Romarin semi frais : 2 cuillères à café
- Sauge semi fraîche : 2 cuillère
- Beurre : 60 g
- Sel : à votre goût
- Poivre noir : à votre goût
Préparation
- Faire bouillir l'eau des pâtes puis ajouter un peu de sel (pas trop car les herbes sont un peu salées)
- Mettre les pâtes à cuire
- Diluer les herbes dans un peu d'eau de cuisson des pâtes dans un petit bol
- Faire fondre le beurre dans une poêle
- Y rajouter le mélange d'herbes et mélanger 1 minute. Eteindre le feu. Ne pas chauffer trop longtemps
- Arrêter la cuisson des pâtes lorsqu'elles sont cuites et les jeter dans la poêle contenant les herbes et bien mélanger
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Avis des internautes
19 juillet 2024