Un plat raffiné et savoureux, ces oeufs brouillés à la truffe, excessivement simples à préparer feront tout leur effet en entrée ou pour un petit déjeûner.
Oeufs brouillés à la truffe
4 personnes
5 min
1.3€ / PERS
Très facile
à propos de la recette :
Ingrédients
- Oeufs : 4
- Lait : 10 cl
- Sel : à votre goût
- Poivre noir : à votre goût
- Beurre à la truffe blanche : 1 cuillère à dessert
- Huile d’olive à la truffe blanche : 1/2 cuillères à café
Préparation
- Toaster du pain
- Casser les œufs, saler et les battre
- Ajouter le beurre à la truffe blanche (remplace le Délice à la truffe du film)
- Bien mélanger avec une fourchette
- Verser dans une poêle tiède dans laquelle vous aurez fait fondre un peu de beurre
- Poivrer et saler
- Bien remuer au fur et à mesure de la cuisson
- Ajouter un peu de lait
- Ajouter éventuellement de l'huile à le truffe blanche (1/2 cuillère à café) et remuer (remplace l'huile à la truffe noire du film)
- Présenter dans une assiette avec du pain toasté