De délicieux muffins bien améliorés par une Chantilly extra, à la crème de marrons. Irrésistible !
Muffins à la crème de marrons
6 personnes
10 min
0.6€ / PERS
Très facile
360
à propos de la recette :
Ingrédients
- Farine : 125 g
- Beurre : 125 g
- Sucre : 125 g
- Oeufs : 2
- Crème entière liquide : 100 ml
- Crème de marrons : 2 cuillères à dessert
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C
- Ramollir le beurre (au micro-onde par exemple)
- Le mélanger au sucre
- Battre les oeufs (entiers)
- Rajouter une moitié des oeufs battus au mélange sucre/beurre, mélanger
- Ajouter la 2 ème moitié des oeufs et mélanger de nouveau
- Ajouter la moitié de la farine et battre
- Saupoudrer progressivement la 2ème moitié de la farine
- Disposer dans des moules à cupcake
- Cuire au four pendant 15 minutes à 160°C
- Fouetter la crème en Chantilly
- Ajouter délicatement la crème de marron en mélangeant bien avec une spatule
- Remplir une poche à douille de Chantilly et garnir les muffins